Culinária - Empadas de Babuíno Cansado por Carlos Capote
As declarações do ministro Freitas do Amaral na edição de hoje do semanário Expresso, em que afirma chegar "ao fim do dia completamente estoirado", criaram uma onda de choque nos bastidores do Governo. Assim, pode-se já especular por uma possível saída do governo do "vira-casaca" profissional.
1 emb. massa quebrada ; 400 g carne de babuíno ; 50 g entremeada ; 1 c. sopa banha ; 1 cebola(s) ; 3 dente(s) de alho ; 2 dl vinho branco ; 2 folhas de salvia picada ; 1 c. sopa salsa picada ; sal e pimenta q.b.
1. Corte a carne em cubos pequenos e tempere-os com sal, pimenta, os alhos esmagados e as ervas aromáticas. ; 2. Estufe na banha a cebola picada juntamente com a entremeada cortada. - 3. Acrescente a carne, deixe alourar ligeiramente, polvilhe com a farinha, envolva e molhe com o vinho. 4. Deixe estufar em lume brando. 5. Forre as formas com a massa previamente untadas com manteiga. 6. Tape com o resto da massa e leve a cozer em forno médio durante 20 minutos.
1 Comments:
Isto é a prova da merda que é o CDS-PP, que até o seu líder fundador se pôs a milhas. Além disso tá cheio de guerrilhas internas e o actual líder até mete dó, coitadinho...não diz nada com jeito...melhor ele se dedicasse à culinária já que é apelidado de Cozinheiro e Castro, ao menos assim fazia algo com utilidade.
domingo, 07 maio, 2006
Enviar um comentário
<< Home