Destaque Gastronómico – Rapa o Tacho
Sempre atentos às novidades que marcam a actualidade, trazemo-vos hoje uma nova receita - “Body Sushi” - que promete excitar o mundo da gastronomia.
Fome de Cão esteve no jantar de estreia deste acepipe, mas embora possamos atestar o sucesso do mesmo, não nos foi possível recolher os ambicionados detalhes da receita, que segundo o Mestre Cozinheiro Jee Golo é “de confecção demorada e que tem de ser preparada com o manuseamento cuidadoso de um profissional”.
“É passível que esta venha a ser a melhor solução para a crise que se vive no sector – disse-nos o Sr Cunha, gerente, empregado e ajudante de cozinha, recentemente despedido da Pizza Hut – o problema major que afecta o nosso restaurante é o furto de louças e faqueiros, mas com a chegada desta ideia, e a sua aplicação a outros receitas, não serão necessárias travessas, nem mesmo pratos ou talheres, e no fim, se roubarem a Modelo, nem tenho de lhe pagar… Sucesso garantido!”
Já agora, aceite o nosso conselho: peça gelado para a sobremesa, mas cuidado, não o deixe derreter!
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home